в

Беларусь

Belarusian .NET User Group

News Blog

Темы докладов и секреты Silverlight 3.0

Как я уже писал ранее, 19 марта при поддержке Минского института управления и ООО «Альторос Девелопмент» состоится первая в этом году встреча нашего .NET-сообщества.

Темы презентаций:

1. «Silverlight 3.0»
Докладчик – Сергей Байдачный, Developer Evangelist, Майкрософт Украина, Киев 

До сих пор компания Microsoft держит в секрете новые возможности, которые появятся в Silverlight 3.0. Пока лишь известно, что в новую версию будут включены новые аудио- и видеоформаты (в том числе кодеки H.264 для mpeg-4), поддержка 3D и аппаратного ускорения, а также улучшения в процессе привязки данных (data binding). Релиз технологии еще не объявлен компанией Microsoft, но запланирован на текущий год. Сергей Байдачный расскажет о новых возможностях Silverlight 3.0, большинство из которых компания Microsoft ещё не анонсировала.

2. «Новые возможности Windows Workflow Foundation 4.0»
Докладчик – Андрей Воронович, Microsoft MVP, лидер Belarus .NET User Group, Минск

В докладе будут продемонстрированы новые возможности WF 4.0 – технологии для автоматизации рабочих процессов. Из доклада вы узнаете о новых типах рабочих процессов (workflows), улучшенной интеграции с WCF и ASP.NET, а также об изменениях в объектной модели, которые позволят проще и быстрее разрабатывать приложения с использованием WF. Кроме того, будет рассказано о возможностях Visual Studio 2010 для работы с WF 4.0.

Кроме того, наши коллеги из Минского института управления обещали помочь с организацией кофе-брейка между докладами. В конце встречи докладчики ответят на любые вопросы - по темам выступлений и не только. Участие, как всегда, бесплатное, но количество свободных мест ограничено. Предварительная регистрация – в колонке справа.

Опубликовано мар 11 2009, 09:56 от alex

Комментарии:

Пожалуйста, войдите с систему, используя свою учетную запись либо зарегистрируйтесь, если вы впервые на нашем сайте.
Нет Комментариев

Сейчас на сайте

Community Server (Commercial Edition)